Das Online-Handbuch zum elektronischen Fahrtenbuch beschreibt die Funktionen hinter jedem einzelnen Menüaufruf. Mit der Suchfunktion oben auf der Seite kann nach einem Schlagwort recherchiert werden. Je nach vorhandenen Berechtigungen haben Sie nicht alle hier beschriebenen Funktionen zur Verfügung.

Wo kann ich mein Kennwort ändern?

Rufen Sie den Menüpunkt "Profil bearbeiten" unter "Profil & Community" auf. Im unteren Teil der Seite, unterhalb der Bearbeitung der persönlichen Daten, können Sie Ihr Login-Kennwort ändern.

Für Kennwörter gelten folgende Anforderungen: Es gibt vier Kategorien: Großbuchstaben, Kleinbuchstaben, Ziffern, Sonderzeichen. Ihr Kennwort muss mindestens acht Zeichen lang sein und drei der vier Kategorien berücksichtigen.