Profil / Fahrtenbuch löschen

Diese Funktion steht für alle eFB-Nutzer zur Verfügung.

 

Sollten Sie einmal nicht mehr mit dem elektronischen Fahrtenbuch arbeiten wollen, so können Sie hier ihren Account mit allen erfassten Daten löschen.

WARNUNG

Das Löschen ist unumkehrbar

Das Löschen der Daten müssen Sie im weiteren Vorgang bestätigen, denn es ist gemäß unserer Datenschutzrichtlinien unumkehrbar. Weder ihr Vereinsadministrator noch das DKV-Team, dass das eFB betreut, kann einen solchen Löschvorgang rückgängig machen.

Sind ihre Leistungen in älteren, abgeschlossenen Auswertungen der Vereine, Bezirke oder Verbände erfasst, bleiben sie dort in anonymisierter Form erhalten.

Drucken

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv