Profil bearbeiten

Diese Funktion steht für alle volljährigen eFB-Nutzer zur Verfügung.

Diese Funktion kann von allen volljährigen Nutzern aufgerufen werden. Änderungen an Accounts von Minderjährigen müssen durch den jeweiligen Paten (=vertretungsberechtigter Anwender) über Freunde -> Profil von anderen bearbeiten erfolgen.

Die Seite "Profil bearbeiten" dient der Anzeige und Bearbeitungsmöglichkeit ihrer persönlichen Daten im eFB. Wenn Sie in einem Feld Änderungen eintragen, werden diese direkt nach dem Klick auf speichern übernommen.

Im unteren Bereich der Anzeige wird Ihnen die Änderung des Passwortes angeboten. Hier gilt das übliche Verfahren: Sie geben Ihr bisheriges Passwort ein, sowie zweimal das neue Passwort. Für Passwörter gelten folgende Anforderungen: Mindestens 6 Zeichen lang, davon mindestens eine Ziffer und ein Sonderzeichen.

Wenn das alte Passwort richtig eingegeben wurde, die beiden neuen übereinstimmen und die Randbedingung erfüllen, dann wird mit Drücken von ändern das neue Passwort vom eFB übernommen und das alte außer Kraft gesetzt. Nun ist der Log-In nur noch mit dem neuen Passwort möglich.

Drucken

Bewertung: 1 / 5

Stern aktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv