Stellvertreter für andere bearbeiten

Diese Funktion kann von allen erwachsenen eFB-Nutzern genutzt werden.

Als erstes wählen Sie hier den Benutzer aus, für den Sie die Stellvertreter bearbeiten möchten. Im oberen Bereich unter „Teilnehmer wählen“ finden Sie dazu das Auswahlfeld.

Stellvertreter sind Mitglieder, die in einem fremden Account Schreib- und/oder Leserechte haben. Normalerweise legt man dies selbst im Menü "Profil & Community" über die Funktion "Freigaben verwalten" für seinen eigenen Account fest. Nur dann, wenn Sie bei einem anderen Account das Recht "Stellvertreter" bzw. "Pate" haben, können Sie diesen Account hier auswählen.

Das Bearbeiten für Stellvertreter in fremden Fahrtenbüchern unterliegt dem gleichen Rechtemodell wie im eigenen Fahrtenbuch. Eine Detailbeschreibung der Einstellungsmöglichkeiten finden Sie