• Support
  • Online-Handbuch

Das Online-Handbuch zum elektronischen Fahrtenbuch beschreibt die Funktionen hinter jedem einzelnen Menüaufruf. Sie ist daher genauso strukturiert wie das Menü. Mit der Suchfunktion oben auf der Seite kann nach einem Schlagwort recherchiert werden.

Wir bereiten für Euch gerade das Release 2020/1 vor. Einige Handbuchseiten sind schon aktualisiert, auch wenn die entsprechenden Programmmodule erst in den nächsten Tagen veröffentlicht werden.

Mit dem Release 2020/1 haben wir begonnen, dem eFB eine neue Benutzeroberfläche zu geben. Alle neu gestalteten Seiten in diesem Handbuch sind bereits überarbeitet und auf dem Stand zum Release 2020/1. Alle anderen Seiten sind aus der letzten umfassenden Aktualisierung im Dezember 2017. Im Menü "Support" finden Sie alle Hilfestellungen, falls es trotz des Handbuchs mal nicht mehr weitergeht.

Zusätzlich zur Bedienungsanleitung stellen wir Kurzanleitungen zur Verfügung, die ganze Arbeitsabläufe (meist über mehrere Menüfunktionen Schritt-für-Schritt einfach nachvollziehbar darstellen. Die Kurzanleitungen können Sie hier herunterladen.

Cookie Einstellungen

Diese Website (der Informations- und Supportbereich zum elektronischen Fahrtenjbuch eFB des Deutschen Kanu-Verbandes) verwendet Cookies zur Analyse von Websitezugriffen. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dieser Verwendung zu.