Das Online-Handbuch zum elektronischen Fahrtenbuch beschreibt die Funktionen hinter jedem einzelnen Menüaufruf. Sie ist daher genauso strukturiert wie das Menü. Mit der Suchfunktion oben auf der Seite kann nach einem Schlagwort recherchiert werden.

Mit dem Release 2020/1 (April 2020) haben wir begonnen, dem eFB eine neue Benutzeroberfläche zu geben. Alle neu gestalteten Seiten in diesem Handbuch sind bereits überarbeitet und auf dem Stand zum Release 2020/2 (August 2020). Alle anderen Seiten sind aus der letzten umfassenden Aktualisierung im Dezember 2017. Im Menü "Support" finden Sie alle Hilfestellungen, falls es trotz des Handbuchs mal nicht mehr weitergeht.

Zusätzlich zur Bedienungsanleitung stellen wir Kurzanleitungen zur Verfügung, die ganze Arbeitsabläufe (meist über mehrere Menüfunktionen Schritt-für-Schritt einfach nachvollziehbar) darstellen. Die Kurzanleitungen zeigen noch Screenshots der alten Version, die Funktionsweise ist aber grundsätzlich sehr ähnlich. Die Kurzanleitungen können Sie hier herunterladen.