Tracks aus Canua ins eFB laden, wie geht das?

Kategorie: Canua - die DKV-Kanu-App
Gefragt 4 months ago
Olaf Dzwiza

Canua kann Tracks von gepaddelten Touren aufnehmen und diese Tracks auch speichern. Die Tracks können auch ins eFB geladen und dort unter „Meine Tracks“ weiter betrachtet werden.

Um jedoch das Hochladen von Tracks aus Canua ins eFB durchführen zu können, ist es wichtig, dass man sich in Canua mit seinen eFB-Zugangsdaten (Nutzername, Passwort) anmeldet. Nur dann steht die Hochladefunktion zur Verfügung. Die anderen Zugänge (vereinfachte Canua-eigene Registrierung, Facebook, Twitter) ermöglichen diese Verknüpfung zwischen Canua und eFB nicht! Hat man sich mit den eFB-Zugangsdaten in Canua angemeldet, dann wird einem neben dem Speichern des Tracks und dem Versenden des Tracks per Email als drittes das direkte Hochladen ins eFB angeboten.

Beantwortet 4 months ago