Ich möchte in Canua die DKV-Registrierung nutzen, finde aber meinen Verein nicht.

Kategorie: Canua - die DKV-Kanu-App
Gefragt 12 months ago
Olaf Dzwiza

Die "DKV-Registrierung" in Canua entspricht dem Zugang zum elektronischen Fahrtenbuch. Ein neuer Account kann auch auf diesem Wege angelegt werden: Elektronisches Fahrtenbuch über https://efb.kanu-efb.de aufrufen und "Neu anmelden" anklicken.

In der Registrierungsmaske nun die nötigen Daten angeben. Wenn der eigene Verein hier nicht in der Liste auftaucht, einfach das Feld leer lassen. Die Anmeldung funktioniert trotzdem.

Direkt nach der Anmeldung kann der Login bereits in Canua verwendet werden.

Der Verein kann sich jederzeit später beim elektronischen Fahrtenbuch anmelden. Dies funktioniert über https://www.kanu-efb.de -> Mitmachen -> Verein anmelden. Nachdem der Verein freigeschaltet ist, steht er in der Liste der Vereine auch in Canua.

Möchten Sie sich jetzt nachträglich dem Verein zuordnen? Eine neue Registrierung ist dann NICHT erforderlich. Einfach im elektronischen Fahrtenbuch anmelden (https://efb.kanu-efb.de), das Menü "Profil & Community" aufrufen und "Zuordnung zum Verein anfordern" wählen. Hier kann nachträglich der eigene Verein ausgewählt oder bei Vereinswechseln auch geändert werden.

Beantwortet 12 months ago