Frage & Antwort - Hilfe zur Arbeit mit dem eFB

Hier können Sie Fragen zur Bedienung des eFB stellen. Wenn es schon einmal eine ähnliche Frage gab, finden Sie hier sofort die Antwort. Ansonsten kümmert sich das eFB-Team um die Beantwortung der Fragen. Als offene Plattform kann hier jeder seine Erfahrungen einbringen und unbeantwortete Fragen selbst beantworten. Und wer einen nützen Tipp für eine schnelle Lösung ausgefallener Anwendungsfälle hat, darf sie hier selbstverständlich auch gerne einbringen.

Die Frage&Antwort - Plattform zum elektronischen Fahrtenbuch lebt vom Mitwirken aller Nutzer.

Zur Nutzung der Frage&Antwort-Funktion ist eine Anmeldung auf der eFB-Supportseite notwendig. Die Zugangskennung zum Fahrtenbuch kann hier nicht verwendet werden. (Neuanmeldung) (Login)

Daten eines Stillen Accounts korrigieren

Beim Anlegen eines stillen Accounts ist ein Erfassungsfehler erfolgt (Schreibweise beim Namen, Geburtsdatum o.ä.). Wie kann das jetzt korrigiert werden?

Kategorie: Rund ums elektronische Fahrtenbuch
Gefragt one year ago
Olaf Dzwiza

Derjenige, der den stillen Account angelegt hat, kann die zugehörigen persönlichen Daten auch korrigieren:

"Freunde" -> "Profil für andere bearbeiten"

aufrufen und die Daten ändern.

Beantwortet one year ago
Olaf Dzwiza

Bitten melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um diese Frage zu beantworten.  Hier klicken zum Anmelden