Selbstverständlich kannst Du als Einzelmitglied alle Funktionen des eFB vollständig nutzen. Bitte teile uns kurz (über ein Ticket) mit, über welchen Landesverband die Einzelmitgliedschaft besteht, wir nennen Dir dann die weiteren Einstellungen.

Die Bedienung erfolgt danach ganz genauso wie für Vereinsmitglieder und wie in unserem Handbuch und Kurzanleitungen beschrieben. Für die Einzelmitglieder der Landesverbände und des DKV gibt es eine Einstellung, in denen sich das eFB so verhält, als ob man in einem Verein Mitglied wäre.

Beantwortet 10 months ago