Ist der hochgeladene Track unter Fahrtenbuch / Meine Tracks zu finden? Wenn ja, dann hat der Upload geklappt, es fehlt nur die Verknüpfung mit der Fahrt. Wenn nein, dann gab es Schwierigkeiten beim Hochladen des Tracks. In diesem Fall bitte einfach noch einmal probieren.

Hat der Upload funktioniert (der Track ist unter "Meine Tracks" vorhanden), aber es fehlt der Eintrag nur in der Spalte "Track" auf der Seite "Meine Fahrten", sollte es ausreichend sein, den Track im Fahrtenformular noch einmal hochzuladen. Wichtig ist, die Fahrt dann auch zu speichern (Klicken auf "für alle" oder "nur für mich"). Ohne das Speichern der Änderungen der Fahrt merkt sich das eFB nicht, zu welcher Fahrt welcher Track gehört.

Beantwortet 5 months ago
Olaf Dzwiza

Ich habe das gleiche Problem. Ich glaube es liegt am Benutzer. Ich habe es mit verschiedenen Browsern auf verschiedenen Rechnern und verschiedenen Tracks versucht. Nie wurde der Track hochgeladen, es gab keine Hochladen-Bestätigung und kein Haken in der Fahrtenliste.Ein Mitfahrer hat mit seiner Anmeldung an meinem PC mit meinem Browser meinen Track problemlos hochladen können.Auf der Seite "Meine Tracks" funktioniert alles problemlos, aber es ist keinerlei Fahrtenzuordnung möglich. Auch das Erstellen einer Fahrt aus einem Track führt zu einem leeren Formular.
Beantwortet 3 months ago
Stortz