Fehlerhaften Wettbewerb löschen

Ein Wettbewerb (im aktuellen Jahr oder auch in der Historie) wurde fehlerhaft bestätigt. Kann das durch den Vereins-Wanderwart wieder gelöscht werden?

Kategorie: Wettbewerbe
Gefragt one year ago
Olaf Dzwiza

Ja, solange die nächsthöhere Ebene (Bezirk oder LKV) noch nicht bestätigt hat. Sonst muss diese höhere Ebene mithelfen.

Unter "Wettbewerbe" -> "Übersicht Wettbewerbsteilnahmen" lassen sich alle Saisonbestätigungen und Wettbewerbsbestätigungen eines Teilnehmers einsehen und können hier auch wieder gelöscht werden.