Wie können zurückliegende Jahre aus Papierfahrtenbüchern bestätigt werden?

Seit dem Release 2016/3 fehlt im Menü Wettbewerbe die Funktion "Übernahme aus Papierfahrtenbücher bestätigen", mit der Daten aus früheren Jahren aus Papierfahrtenbüchern bestätigt werden konnten. Die Funktion wird aber unbedingt gebraucht, um die Summen korrekt darzustellen.

Kategorie: Fahrtenbücher auswerten und Bestätigen
Gefragt one year ago
Olaf Dzwiza

Die Funktion fehlt nur im Menü, sie ist aber nicht weg. Der Aufruf funktioniert jetzt wie alle Bestätigungsfunktionen über "Saisondaten und WFA bestätigen" im Menü Wettbewerbe. Dort zunächst den Teilnehmer aufrufen und in der Spalte "PFB: frühere Jahre" den Zeitraum eintragen, für den alte Papierfahrtenbücher vorliegen. Dies nun speichern und auf den Button "PFB: frühere Jahre" klicken. Nun können zurückliegende Jahre bestätigt werden.